© 2016 Отель Астра. Нижний Новгород. Все права  защищены                                                      

Сайт создан компанией ArinaFox.com

  • Facebook - White Circle
  • TripAdvisor - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Vkontakte - White Circle

Реквизиты:     ИП Овчинникова А.В

Свидетельство о гос. регистрации серия 52 №004880765 от 13 ноября 2012 г.

ИНН 526099233922, ОГРНИП:312526031800041

Если в цену входит завтрак

March 28, 2017

Когда мы собираемся в путешествие или командировку, то, выбирая отель, мы рассматриваем его интерьеры, внимательно читаем описание номеров, смотрим услуги, которые оказывают гостям, обращаем внимание на цены.

 

Зачастую в цену номера входят завтраки.

 

Это весьма радует и путешественников и командировочных, и они не обращают внимание на тип завтрака, который предлагает отель.

 

 

 

А вот завтраки-то бывают разными.

 

 

Наиболее распространенный – континентальный завтрак.

Как правило, его предлагают недорогие гостиничные комплексы и мини-отели. Что в меню? Оно будет весьма ограниченным.

Вам предложат чай или кофе, булочку или белый хлеб и йогурт. Сервируется такой завтрак в холле, кафе или на общей кухне .

 

Также отели могут предлагать  гостям американские завтраки.

К перечисленному выше набору продуктов добавлены колбаса или ветчина, овощной салат, сыр.

 

Если вы привыкли кушать по утрам более плотно, то выбирайте отели, которые предлагают гостям завтраки по знакомой всем системе «шведский стол».

На что можно рассчитывать? Вам предложат каши, яйца, омлеты, выпечку. Обязательны хлопья, йогурты, фрукты. Конечно, на столах будут присутствовать продукты, характерные для континентальных и американских завтраков. И несколько видов горячих блюд.   

 

Отель АСТРА – ТАКОЙ ЗАВТРАК точно НЕ ПРОСПИШЬ!


То, насколько разнообразным будет меню, зависит  от  отеля.  

И не всегда звездность определяет разнообразие завтрака.

Для гостей стараются там, где их любят и ценят.

 

 

 

Позвольте дать несколько СОВЕТОВ, ведь запросы и требования и пожелания могут быть у гостей разными.

 

СОВЕТ №1. Если не указано какой именно завтрак подают в отеле, обязательно проясните  этот момент. Делая предварительный заказ номера в отеле, следует обязательно уточнить, какой тип завтрака будет подаваться: континентальный, американский или шведский стол. В большинстве случаев подобную информацию можно получить на официальном сайте гостиницы. 

 

СОВЕТ №2. Уточните, входит ли завтрак в стоимость, у отелей существуют разные ценники, и бывает сложно идентифицировать тариф. Цены с завтраком и без него отличаются незначительно, а при наличии завтрака вы не потратите время на поиск места утреннего перекуса и не останетесь голодными.

 

СОВЕТ №3. Уточните, возможно ли приготовить для ребенка блюдо соответственно его возрасту. Это особенно важно для путешественников с детьми. С утра ребенок должен получать горячую пищу.

 

СОВЕТ №4. Уточните, возможен ли поздний завтрак.

Если вы бронируете отель АСТРА то вполне можете рассчитывать даже на поздние завтраки. Они подаются специально для тех гостей, которые любят с утра понежиться в постели. Завтраки  сервируют в кафе гостиницы.

 

СОВЕТ №5. Вы всегда можете попросить приготовить для вас вегетарианское блюдо, а на хорошем шведском столе ассортимент позволяет выбрать его из имеющихся на завтраке блюд.

 

СОВЕТ №6. Уточните, возможен ли ранний завтрак для туристических групп или рано выезжающих гостей.  Если вы бронируете отель АСТРА в Нижнем Новгороде   - мы накормим вас даже ОЧЕНЬ рано.

 

СОВЕТ №7. Уточните, возможен ли завтрак навынос. Поверьте, это иногда очень удобно, особенно, если предстоит экскурсия или дальняя дорога. Отель АСТРА – мы заботимся о наполнении и качестве завтрака в дорогу.

 

Как день начнете, таким он и будет!

И завтрак при этом имеет значение!

 

 

УЛЫБКА НА ЗАВТРАК

 

Хотите на завтрак голубое небо с напитком из солнечных лучей? 

Ресторан «Утренняя пробежка» к вашим услугам!))

 

Правильный завтрак — залог хорошего дня ! Особенно правильным, считается завтрак… в обеденное время… на берегу моря… вдвоем​

 

Как хочется слышать хоть иногда по утрам: «Завтрак готов!» вместо «Завтрак готовь» …​

 

Бывает, проснешься как птица. Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться. Но к завтраку это проходит.

 

Англичане любят есть на завтрак пудинг.

Потому что  пудинг – очень вкусный блюдинг

Тот, кто любит пудинг. И часто ходит в гостинг.

Не бывает худинг. А бывает толстинг.

 

 

 

На заметку. Словарик.

 

  • CB (Continental breakfast) — континентальный (также встречается название «французский») завтрак. Легкий перекус, состоящий из кофе (чая), сока, булочки, масла и джема. Предлагается, как правило, в европейских городских отелях. «Кофе+круассан» очень хорошо характеризует такие завтраки. Минимальное разнообразие, но и существенная экономия в случае оплаты дополнительно.

 

  • AB (American breakfast) — американский завтрак. Любителям более плотной трапезы стоит выбрать именно этот тип. Помимо того что вам предложат при континентальном питании, к американскому завтраку прибавят различные колбасы, ветчину, сыр, а также овощные салаты. Этот тип наиболее распространен в Америке и Западной Европе.

 

  • EB (English breakfast) — английский завтрак — обычно включает в себя яичницу, тосты, масло, джем и кофе (чай), сок.

 

  • Шведский стол (Buffet Breakfast) — наиболее распространенный и популярный вид завтрака. Довольно часто можно встретить универсальное обозначение этого типа — BB. Шведский стол является самым питательным и обильным завтраком. Его можно встретить в большинстве отелей по всему миру. Обычно он включает в себя все молочные и мясные продукты, овощи и фрукты, выпечку и кондитерские изделия, а также напитки местного производства (в некоторых случаях предложат даже алкоголь). Шведский стол подразумевает возможность брать столько еды, сколько необходимо, совершая неограниченное количество подходов.

 

  • UAI (Ultra all inclusive) — завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (все — шведский стол). Достаточный выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий ассортимент напитков местного и импортного производства. Большинство отелей, работающих по системе Ultra all inclusive, предлагают гостям дополнительное бесплатное питание в ресторанах с кухней разных народов мира. Основное отличие от системы All inclusive — более высокий уровень еды и напитков. Как правило, встречается в Турции и Египте.

 

 

Забавная головоломка.

 

В кафе отеля АСТРА шла подготовка завтрака для детских спортивных команд. Ребята второй группы решили подшутить над остальными. Они пробрались на кухню кафе и бросили в кастрюлю пачкиу соли. Не дремали и дети первой группы. Они тоже пробрались на кухню и бросили в кастрюлю пачку соли.  Когда же пришло время завтрака, то оказалось, что завтрак недосолен, а соли в кафе уже нет.

Какое блюдо подавали на завтрак ?

 

Ответ на головоломку: В кастрюле на завтрак варились яйца

 

 

 

 

 

Tags: Акция скидки на проживание

Please reload

Избранные посты

Конференц-зал

May 13, 2019

1/10
Please reload

Недавние посты